сколько здесь битломанов!! Здорово. Я тоже из их числа, только заметила, что самые известные песни мне не нравятся. yesterday, Michel, Eleanor Rigby, Let it be. Самые любимые - Don't let me down, Hеllow-Goodbye, All my loving, I'm falling. За ошибки в английском заранее прошу прощения.
А еще очень-чень люблю господина тайлера в частности и всех The Aerosmith в общем. Что бы мне не говорили про их внешность и одеяния за их баллады я им прощу все. What it takes - моя самая любимая песня. Всем поклонникам бритни Спирз и Бэкстрит Бойз, надеюсь, что здесь их нет, я советую послушать, просто чтобы узнать, какая есть музыка!!!
Не люблю русскую музыку и ничего не могу с этим поделать.
Очень редко одно-две песни Носкова или Мумий-Тролля звучат у меня дома, но этого практически не случается.
А еще люблю Каас. Есть что-то в ее песнях, что меня однажды зацепило и съело. сколько лет слушаю, и не надоедают. наверное, дело не в музыке или голосе, а в словах и как она их произносит. То же самое происходит со мной во время прослушивания сольников Фьори. Что ни говорите, а французский - САМЫЙ КРАСИВЫЙ В МИРЕ ЯЗЫК!