Обсуждение: Юнона и Авось
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-11-2001, 23:31   #9
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Юнона

Лет этак 15 назад у любой нормальной девочки был песенник, куда записывались тексты любимых песен. Все это разукращивалось фломиками и обклеивалось вырезками из журналов "Ты меня на рассвете разбудишь" была хитом номер один. Меньше были известны "Белый шиповник" и "Алиллуйя любви", строчку из которой про то, что любовью оправдана ненависть цитировала наша злющая математичка. Когда я стала большой и купила пластинку, я узнала, что в Юноне есть еще песня про "нас мало, нас адски мало" и (простите) завывания Казанской Божьей матери. А этим летом я купила CD c оригинальным альбомом, тем, что был у меня на виниле. Я собиралась отправить его за границу (и отправила даже не сделав копию вкладыша, о чем теперь жалею). Запись меня повергла в шок - она мне активно не понравилась. Чудовщная Кончита. Чудовищный хор. Чудовищное, полулюбительское качесво записи.
Поэтому здорово, что Юнону сейчас нормально запишут. Хочется надеяться, что Конча на этот раз будет получше... Хотя испанский язык их я без слез слушать не могу. И дело не в тексте - он написан грамотно, а в кошмарном акценте.
Ну а в Караченцова я верю)
charisma оффлайн   Ответить с цитированием