Майор: А Виолетте?! ))
Клайд: Значит не несу
Клайд, ты принеси , однако

. Но не мне

, а народу, который хочет посмотреть с англ. титрами.
Мне кажется посмотреть стоит , но больше раза вряд ли захочется

Сюжет там с книгой расходится сильно. Если кому интересно , расскажу

Али баба - бедный арабский юноша ( с лицом ди каприо

), который живет с братом Кассимом и его женой мадам Кассим.
Кассим покупает на базаре рабыню для дома ( золушку

красивый дэвушк Ясмину. На самом деле в самом начале Ясмину похищают злые дяди и отдают в рабство. Она ни черта не помнит кто она на самом деле. Мадам Кассим напрягает девушку в смысле уборок и домашних дел. Али баба ясен перец, в нее влюбляется по уши. Она поначалу не очень

, но потом понимает что юноша он милый и честный

)
Мадам кассим выгоняет али бабу - дэвушка она горячая, самовлюбленная и недобрая .
В это время 40 разбойников во главе с капитаном ищут золотишко, и находят пещеру сим сим. Кстати разговоры разбойников иногад бывают смешными из за современных приколов . Али баба когда они уходят сам туда заходит и набирает золотишка. о том что у Али появились бабки узнает м-м Кассим и они вместе с кассимом пытаются узнать откуда они собссно. Обкурив али бабу кальяном

они в очередной раз выкидывают его на улицу. Кассим узнает где эта пещера и зайдя туда застревает по самое не хочу в это пещере- потому что не знает как выйти. Приходят разбойники, хватают и кассима и али, и бросают в тюрьму. Мадам кассим глубоко пофиг на собственного горячо любимого муженька.
Ясмина идет на поиски али, как то неожиданно резко в него влюбившись.
Появляется джинн. Эгоцентричный, фееричный и с гомосексуальными замашками. его мечта петь на Бродвее, и он как я поняла просто сбежал из психушки. Джинна обвораживает мадам кассим и подписывает с ним контракт чтобы джинн служил ей.
Али с Ясминой и Кассмом ( который резко понял что зря чмырил родного брата из за своей взбалмошной жены) пытаются отомстить ей. В итоге мадам кассим кидает и джинна, когда получает с его помощью деньги и власть. но ей этого мало - она хочет быть принцессой. Обольстив капитана разбойников, она прибирает к рукам все что ей нужно.
на вечеринке по случаю провозглашения мадам кассим ей же самой себя принцессой, собираются гости. Но джинн, али , кассим и разбойники которых кинул капитан, ее разыграли и устроили дебош на ее вечеринке. В итоге когда мадам кассим уже видит себя в роли принцессы, выясняется что талисман который носит Ясмина - доказывает что она принцесса. Радость , ликование, любовь и танцы, мадам кассим возвращается к мужу, он ее прощает, все супер.
Занавес.
Пардон, если что забыла ( смотрела один раз и помню не все), и за стиль изложения тоже пардон- просто стебное настроение.

)
Вобщем, посмотрите для общего развития