Обсуждение: Bruno Pelletier
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-04-2003, 09:47   #1244
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
*От фиористки немного про Брюно*
Впрочем , я его очень уважаю !
Впечатления от концерта . С началом концерта , конечно , опоздали , но потом Брюно вышел . В тертых джинсах , кроссовках и майке . Такой стройный и ладный Пел из нового альбома , пел рок . Пел прекрасно , как всегда Мадам Ким Ричардсон была с ним , я еще раз убедилась , насколько она мощная , при этом ни грамма лишнего жира Песню Мадлен , которая мне страшно нравится и которую на диске Брюно поет с Лавуа - на этот раз он пел с Ричардсон , совсем неплохо получилось . Вообще , у него довольно большая группа музыкантов , которые тоже все поют . Концерт шел с антрактом , зал Батаклан , где проходил концерт , небольшой , видно и слышно хорошо везде . Конечно спел Le Temps des cathedrales и своего Клоуна , сказав , что эта песня для него предпочтительнее , любимее и т.д. Думаю , два часа , в общей сложности , он пел . Он много двигался по сцене , прыгал , играл на гитаре , сидел на краю сцены , спускался в зал , его можно было поторогать и люди трогали
В - общем , время пролетело незаметно , положительных эмоций масса , а Брюно - молодец !