Обсуждение: Патрик Фиори
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-04-2003, 10:30   #771
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
текст Ой , что случилось?Почему тишина?

Хотела написать вчера , но когда пытаюсь разместить длинное сообщение - форум не пропускает , говорит: Много картинок ! А я уж и так всячески себя ограничиваю в картинках
О концертах .
Начало было заявлено на 20-30 , вовремя ничего не началось , а через несколько минут объявили , что выступит m-lle Лорен Фал (Фол?) , точно не знаю , слышала это имя впервые . Спела она 6 песен , спела хорошо , голос приятный и чистый , песни только очень уж заунывные были , а может я просто была настроена только на Фиори Представляю , как бы российская публика реагировала , в нетерпении ожидающая появления Фиори , когда вышел бы другой артист , орали бы :"Фиори давай!":D , а французы ничего , слушают , аплодируют . После выступления этой Лорен снова зажегся свет и еще несколько минут ожидания зал свистел , визжал , хлопал и топал . Некоторые особенно экзальтированные девочки начали визжать еще до появления Патрика и не переставали до самого конца , одна такая сидела почти передо мной , так что я могла это наблюдать! :D