Просмотреть только это сообщение
Старые 28-02-2002, 12:56   #32
Don

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
эх, истории...

Ну вот тоже история из моей студенческой молодости. Эх, были времена (с ностальгией в голосе)...

Так вот сдавали мы как-то право (в Финансовой академии - предмет, как вы понимаете, не профилирующий). Я собссно за весь семестр был на одной или на двух лекциях, но перед экзаменом добросовестно проштудировал Гражданский кодекс по вопросам билетов. Так вот, препод опоздал на 40 минут, приходит и говорит : "Ну я знаю, что вы весь семестр добросовестно трудились и поэтому я уверен, что как минимум на 4 вы все знаете, так что кто хочет 4-ки давайте зачетки". 2/3 группы с радостью идут к нему с зачетками. А я подумал - ну какого, спрашивается, из-за какого-то Права получать лишнюю 4-ку (тем более, что хоть что-то читал, т.е. будет не абсолютный экспромт ), ну и не пошел... Он поставил всем желающим 4-ки и когда за последним закрылась дверь пригласил всех остальных подходить с зачетками за 5-ками Вот такая вот история. Больше всех повезло моему приятелю, который опоздал на экзамен на час и зашел в тот момент, когода уже ставились последние 5-ки Человек получил 5-ку, не побывав ни на одном занятии и ни прочитав ни строчки из ГК!