Обсуждение: Ромео и Джульетта
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-04-2003, 16:45   #731
RubbeR
Mes amies les gargouilles

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Нижнекамск, Татарстан
Просьба к модератору - дочитать до конца, прежде чем принять какие-либо меры, ок?

Alison, я - ярко выраженный гетераст. :D
Поэтому мне лично не знаком тот "прекрасный день".

Однако, могу рассказать, что мне известно об этом расстройстве психики. Трудно назвать нормальным влечение, отрицающее заложенный природой или Творцом основной смысл половых отношений - размножение.

Определение:
гомосексуализм - выраженное половое влечение к представителям своего же пола.
гетеросексуализм - выраженное половое влечение к представителям противоположного пола.
бисексуализм - выраженное половое влечение к представителям обоего пола.

Как правило, гомо- или бисексуалистами становятся в результате следующих факторов:
1) сильное психическое потрясение. пример - регулярное "опускание" в местах лишения свободы.
2) отсутствие должного полового стимула со стороны противоположного пола. пример - шок со стороны представителя противоположного пола или вынужденная изоляция в отсутствии оного.
3) самый подходящий к нашим и не нашим эстрадным звездам случай - т.н. псевдосексуализм - средство шокирования публики и достижения более широкой известности.

Мне кажется, что ориентация актера/певца не должна играть роли в жизни почитателя его таланта. Потому что любим (или не любим) мы не исполнителя, а героя сцены. Часто бывает, что героя путают с исполнителем. Это может, правда, пребывать в некотором соответствии между собой, но, как правило, это не так.

Мне, например, всё равно, какой ориентации Пеллетье или Сержу, мне нравятся их роли в мюзиклах. Я ведь не собираюсь замуж ни за одного из них! Кроме того, мне также наплевать на личную жизнь Шегары или Зенатти, хотя они мне симпатичны, как женщины (см выше ) . Могу сказать, что также нахожу некоторых девушек из танцевального состава R&J очень привлекательными. Тем не менее, меня не интересует, кто из них может быть "розовой".

Я ответил на Ваш вопрос?
RubbeR оффлайн   Ответить с цитированием