Привет девчонки!
Спасибо за хорошие слова (насчет фото), я рада, что она многим нравится. Я уверена, что у всех вас есть шанс хотя бы встретить Дамиена. Я вам всем этого сильно желаю!!!
Да во Франции конечно есть красавицы, но и в Англии(особенно в Лондоне) полно! Перед тем как я туда ездила мне тоже говорили, что они вообще не обращают внимание на одежду. А в Лондоне многие женщины как из модного каталога и многие в юбках (что в Германии например реже встречается). Сразу туристов (как попало одетых) от местных отличить можно. Дети в школу в форме ходят и очень воспитанные и не избалованные. А студенты в Оксфорде...ууууууу...тоже классно в черных фраках смотрятся!
Насчет бородки Дамиена...она мне нравится, мне кажется она ему идет. Если честно он мне немного в "неопрятном" виде больше нравится, чем как Ромео...
Маринка-мне 19 лет (кстати ты меня об этом уже спрашивала).
На фото мне 18. Я около 1,70м ростом. Может мне вообще мою биографию написать?!!! Но я тебя понимаю, тоже раньше пыталась сравнить (по фоткам) покуда я ему буду...
Я тебе не могу сказать понравишься ты Дамиену или нет, ведь я тебя очень мало знаю и плюс (самый большой) Я НЕ ОН!!! Ведь это только он решить может, правильно?! Где он бывает не знаю, но читала, что он любит сидеть дома у компьютера или телевизора и встречаться с друзьями (но ГДЕ, вот вопрос). Еще он любит лазить в интернете. Может поможем ему найти наш форум (как вы думаете) и подарим программу для перевода...хи-хи-хи...?
А кстати его ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ приближается...и знаете какое свинство?!!! Про его день рожд. не написано на оф. странице R&J! Только его забыли!!! Странно почему???! Кто владеет франц. яз. может спросите по E-mail, а? А че мы ему подарим? Идеи есть? Должен же он узнать о русских поклонницах (или влюбленных, как хотите...короче о нас)!!!
P.S.: скоро новые вопросы о Дамиене, (я уже придумала, но не все сразу, а то писать будет нечего...)
|