Обсуждение: Les Demoiselles de Rochefort
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-04-2003, 19:14   #15
Scealai
Падший Ангел

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Val de Marne, France
Сонечка: У меня первый Энди на очереди по поводу нот (правда, он по поводу Ромео и Джульетты... но он у меня полгода назад как просил). Сканировать я не могу. Так как чтобы сканировать, надо переплет переворачивать так, что он ломается, а потом по таким нотам невозможно играть, листочки постоянно падают и улетают куда-то. Короче, как только у меня будет возможность и время, так сразу... А про загар я не переживаю. С бледной кожей легче поддерживать готический имидж. :-))))

LNA: Мне в Les Demoiselles de Rochefort больше понравились другие песни, чем эта заглавная. И клип... ну да, ну миленько... но не более...
По поводу моего везения, что я в Париже живу. Меня всегда умиляет, когда мне такое говорят - "как тебе везет". В жизни, вообще-то, не всё так просто. И не всё подается на блюдечке. К тому же, иметь статус "эмигранта" - тоже невесело. Хотя, несмотря на все мои административные проблемы, я всё же не жалуюсь.
Helene Segara... Я ее не очень люблю. Но могу сказать, что по телеку клип гоняют, в передачи ее приглашают. Короче, она, типа, вернулась на публику, хотя и беременная. По поводу чартов - понятия не имею. Меня чарты мало волнуют, особенно французские. Потому что то, что модно, - не всегда то, что классно. Большую часть времени я слушаю метал и тяжелый рок, а французы в этом плане не очень преуспели.
But I'm pretty when I lie...
I didn't wanna hurt you baby
But you're pretty when you cry...
(Vast)
Scealai оффлайн   Ответить с цитированием