Цитата:
Автор оригинала: Клайд
Ой-ой-ой... Что-то мне подсказывает (пара фамилий из списка), что к сему мероприятию имеют отношение несколько бывших летучемышиных и часть номеров из их ревю.
Но как они пали, если это действительно стало лажей. :-((
|
Зачем такие высокопарные слова о падении мышей?
Жизнь диктует свли законы и нужно на что-то жить и кормить ребенка.
Это называется подработкой, халтурой, как хотите.
Ничего предосудительного в этом нет. Театр развалился - все выкручиваются как могут. Кто-то нашел постоянную работу в московских проектах, у кого-то это не получилось, и приходится зарабатывать таким образом. Не они пали, а жизнь поставили их в таките условия.
Тем более было отмечено, что "может быть артисты и выкладывались ".
Что ж делать , если бездарная режиссура этого концерта и плохая техническая оснащенность сделали свое дело. Ни Володя , ни Инна в этом не виноваты.
Так что не стоит, в общем-то, бросаться такими словами.
В конце концов "настоящим искусством" из бывшей ( "некогда блитставшей") труппы ЛМ не занимается практически никто, за исключением пары человек. (Да и то Нотр-Дам я не считаю таковым. )
И еще. Возмложно , не у свей саратовской публики было подобное мнение. Сонечке номер Ирода показался верхом вульгарности. Для меня это мой самый любимый номер спектакля ( один из). Московская публик аего воспринимала неизменно на УРА. Он считался одним из самых кассовых номеов Иллюзии. Никакой вульгшарности там никто не замечал . Это было смело, талантливо, эротично,тонко, весело,смешно.
Так что ... О вкусах не спорят.