Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-04-2003, 19:17   #405
LNA

На форуме с: Mar 2003
Ну девчонки! Кажется с вопросами плохо...Все интервью из которых вопросы черпаем многим уже известны (например Elodie и zevs). Может просто рассказывать будем? Ни знаю даже...что вы думаете. А может будем задавать вопросы которые просто кого-то из нас интересуют, а если ответов не найдется пошлем Дамиену-пусть отвечает. Может ответит как Догме Гришка.Вообще то от Дамиена ответов вряд ли дождаться. Мне думается, что он ленивый на письмо. Насчет подарка...вот например франц. фаны ему все из одного форума альбом сделали. Они прислали свои работы одному из них (тому кто на спектакль собирался). И этот фан отдал альбом Дамиену. Не знаю нужен он ему или нет, но что-то на подобе от поклонниц из другой страны...ему бы скорей всего понравилась. Так что думайте. Если придумаем что, то и найдется возможность передать!
А теперь опять к вопросам. Дамиен хотел бы коллекционирывать машины, но пока у него на это нет средств. А вообще он не коллккционер. Любимая его фраза " я это обожаю!"("J'adore ca"). А кстати он терпеть не может когда ему говорят "Non, pas possible!", а сам себя последнее время на этих словах ловит (хотя их терпеть не может). Первый раз он поцеловался в 11 лет с девчонкой этого же возраста. Она жила возле дома его отца в Нормандии. Слова любви он говорит очень быстро. Всегда когда чувствует "любовь".

А может это вы еще не знаете. В какой одежде Дамиен себя вообще представить не может?
LNA оффлайн   Ответить с цитированием