Просмотреть только это сообщение
Старые 15-04-2003, 13:34   #57
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Во-первых, зачем столько эмоций? Я лишь попросила тебя пояснить свою позицию. Почему я это сделала? Потому что я искренне не понимаю, почему человек, претендующий на более или менее профессиональную оценку актеров, постановок и вообще театральной жизни как таковой, ведет себя настолько неэтично - в данном случае по отношению к Теоне Дольниковой. Под неэтичным поведением я подразумеваю то, что практически любое упоминание ее имени сопровождается саркастическими выпадами с твоей стороны, причем иногда эти выпады носят абсолютно некорректный характер.
Любой человек имеет право на свою точку зрения, имеет право ее высказывать, однако помимо прав, есть еще и определенные рамки, которые не следует нарушать. И еще: нужно уметь отдавать должное даже тем людям, которые в силу каких бы то ни было внешних причин или своих человеческих качеств, вызывают антипатию.
Да, безусловно обидно за Маракулина. Но то, что он не получил Маску не означает, что Теона должна покаяться перед всеми в своей профнепригодности и вернуть награду.