Цитата:
Автор оригинала: charisma
Про деньги - Хоботов, это мелко Что, у баронессы недостаточно связей?
|
Само собой достаточно

Как и у Васильева

Вопрос в том, у кого они крепче
(Кстати, причем здесь баронесса? Моя шутка юмора относилась к Васильеву

Или Вы имеете ввиду, что у баронессы связи, а у Васильева деньги?)
Всполмнилась давняя история, когда на Маску номинировали Иллюзию с Метро, и подковерные интриги, сопровождавшие все это дело всю дорогу, цель которых состояла в однозначном присуждении МАски Метру.
Что касается Мазихина. Я его очень люблю и считаю невероятно талантливым артистом. Его Николай Антонович бесподобен.
Но я, как и многие остальные очень хотела, чтобы Маска досталась Саше. По 2 причинам.
Во-первых, если уж говорить о номинации "лучший артист МЮЗИКЛА", то определяющие критерии подразумевают сочетание вокала, пластики и драматической игры. Делаем сопоставление. Пластику выкидываем сразу, у обоих претендентов. Драматичесакая игра у обоих на одинаково высоком уровне. Вокал. Мазихин поет хорошо. Маракулин - великолепно. Я считаю, что вокальные данные одного с другим не сопоставимы. Для меня в даннной номинации МАракулин перевешивает. Это если объективно.
Во-вторых. А если не объективно, а субъективно, конечно, я хотела, чтобы награду получил мой приятель, и я за него болела, а не за чужого для меня человека.
Так что меня и многих моих друзей и знакомых результаты вчерашнего вечера , ессно, расстроили. Но кого-то они, без сомнения, обрадовали. Если бы я имела какое-то отношение к форуму Норд-Оста, и не общалась с Сашей, я бы сама дико радовалась.
Не могу сказать, что у нас у всех полный негатив. все-таки Мазихин для Саши был достойным соперником. Но в самом деле обидно за него, т.к. эту награду он запслухил больше, по-моему скромному мнению . И еще более огорчает, что, как кто-то раньще уже отметил, действительон, выбирали не из Махихина-Маракулина, а из Дольниковой- Маракулина. (Хотя...кого удивляют результаты такого выбора - пусть первый бросит в меня камень

)