Обсуждение: Норд-Ост. A new life.
Просмотреть только это сообщение
Старые 16-04-2003, 11:44   #87
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: Нора
После вчерашней передачи «Смотрите, кто пришел» с Соловьевым ощущение загадочности происходящего усилилось.
Ну кстати мне так не особенно показалось. Васильев несколько раз делал упор на то, что будет трудно восстановить спектакль после второго перерыва. А он в любом случае состоится, ибо на время гастролей спектакля по заграницам играть его, разумеется, не будут. Получается интересная вещь - по такой логике Васильев признается в том, что они сами себе наступили на горло с летальным исходом.

Цитата:
А как же летние приезды в Москву бессчетных туристических групп школьников (и не только школьников) из провинции, интерес к НО у иностранных туристов?
Ну не знаю, как насчет "бессчетных", но неоднократно прошлым летом слышны были жалобы со стороны Норд-Оста, что зал не наполняется. Васильеву наверное в этом смысле виднее. Второй вопрос, что ЭТИМ летом может и правда туристов могло быть больше элементарно потому, что спектакль трагически популярен. Но... "знал бы прикуп - жил бы в Сочи". :-)

Цитата:
Поэтому совершенно закономерно возникает мысль, что появился какой-то другой очень интересный ему проект, который нужно срочно реализовать и НО он просто больше не хочет заниматься.
Ну вообще он в передаче сказал, что следующий проект - передвижная версия НО. А к тому же вдруг потом они решат увезти стационарную версию, скажем, в Питер? Васильев сказал, что для Москвы НО умер, но не для других городов.

Цитата:
Сколько безработных актеров мюзикла появится в Москве! Причем актеров высококлассных, это вам не метрошники, которые петь при ближайшем рассмотрении не умеют.
Не так уж и много, я думаю. Во-первых, те же 12 стульев, во-вторых, вдруг еще что премьериться кроме "стульев" и "ромео" осенью будет... К тому же хороший актер не пропадет - вот Сироткин, который выпав из Норд-Оста долго без дела не сидел и практически сразу оказался в "Иствикских". Ну и что, что в массовке - важен сам факт того, что быстро и не без потери формы. :-)

Цитата:
И стоило ли все возобновлять? Спектакль мог умереть героем, а сейчас?
А сейчас - дважды героем. :-)))