Обсуждение: Chicago must die? Or not?
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-04-2003, 08:43   #7
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Цитата:
И самое парадоксальное, что кажется причиной негативного отношения общественности к этому проекту является ее главная звезда - Киркоров. Не верят зрители в его актерские способности.

Не-е, это был еще не парадокс. А вот – парадокс:

м-р Фрэнк Рич пишет:

CHICAGO, КИРКОРОВ AND ALL THAT JAZZ!
(послепремьерные впечатления)

"Неожиданно произвели впечатление русские «поп-старз» - а именно, г-н Киркоров и г-жа Милявская. Я, признаться, ознакомившись с творчеством будущего Билли Флинна, пребывал в состоянии тихого шока. И эта, с позволения сказать, Зайка выйдет на сцену и будет играть?! Вышел. Сыграл. Верю. Очень хочется надеяться, что теперь он будет заниматься серьезными проектами, подобными данному, и не вернется к своему прошлому в перьях. То же можно смело сказать и о Маме Мортон. Конечно, сыграно могло быть колоритнее – но для начала неплохо и так. Во всяком случае, впечатления «актера не на своем месте» у меня не сложилось".

А вот:
"ЧИКАГО" БЕЗ КИРКОРОВА? НЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ...
(по поводу дубляжа)

"Я посмотрел "Чикаго" в театре Эстрады во второй раз уже через несколько месяцев после премьеры. Как раз отмечался сотый спектакль. Киркоров, увы, был ужасен. Его Билли Флинн, который и на премьере-то, по большому счету, был просто сытым и самодовольным.... Киркоровым в предложенных обстоятельствах, теперь стал истеричной и капризной, устраивающей вечные сцены поп-звездой, которая картинно топает ножкой, а затем начинает, грязно ругаясь, орать на окружающих, если что не по нему. Это уже ПРОСТО НЕ БИЛЛИ ФЛИНН".

Чему же нам вери-и-ить!!!
Нора оффлайн   Ответить с цитированием