Обсуждение: Норд-Ост. A new life.
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-04-2003, 08:46   #88
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Цитата:
Васильев несколько раз делал упор на то, что будет трудно восстановить спектакль после второго перерыва. А он в любом случае состоится, ибо на время гастролей спектакля по заграницам играть его, разумеется, не будут. Получается интересная вещь - по такой логике Васильев признается в том, что они сами себе наступили на горло с летальным исходом.

Да, получается так. Потому что за границу они, конечно, хотели первый состав везти. Это по России поедут пока неизвестно кто.
Но все равно не понимаю. Почему репертуарный театр может закрываться на лето, а осенью открывать новый сезон и люди туда придут, а НО нет. Почему нельзя играть три раза в неделю, а не каждый день? А в другие три дня на той же самой сцене развернуть шеренгой Стулья (которые столкнутся с той же проблемой незаполняемости залов в конце концов).
Почему надо именно закрыть весьма жизнеспособный проект? Лучшее средствто от перхоти, бред какой-то.

Цитата:
Второй вопрос, что ЭТИМ летом может и правда туристов могло быть больше элементарно потому, что спектакль трагически популярен.

Да не МОГЛО, а было бы. Можно было связаться с турагенствами насчет того, чтобы включить спектакль в обязательную программу экскурсионную.

Цитата:
Но... "знал бы прикуп - жил бы в Сочи". :-)

То есть ну да, ну да, Васильев – Продюсер и он решил. Я могу много чего предполагать и предлагать, все это бесполезно.
Просто у меня ощущение, что даже не пытались бороться.
И между прочим это как-то некрасиво по отношению к тем людям и организациям, которые «возмещали ущерб» (22,5 млн. руб., кажется). Они перечисляли деньги, чтобы спектакль жил. Им как бы пообещали это, а сейчас кинули. От Васильева такого не ожидала.

Цитата:
А сейчас - дважды героем. :-)))

Утешение. ;-))
Нора оффлайн   Ответить с цитированием