Цитата:
Автор оригинала: Клайд
в конце концов был же единственный исполнитель партии Кораблева в Норд-Осте - Маркин
|
Да что ты, Клайд, Господь с тобою. Бедный Петя бы не дожил до сегодняшнего дня, если бы Кораблева играл только он. У него был ( до и сейчас пока есть) дублер - Фатеев. Он, конечно, редко играл, но раза два- три в месяц дублировал его. А сейчас и того чаще. И взяли его (Фатеева), если мне память не изменяет, где-то в ноябре (имеется ввиду позапрошлый ноябрь, есссно) уже (в декабре он уже точно был). Так что "единственным исполнителем" Маркин был месяц - полтора , не больше.
Да и что говорить, роль Фантома это все-таки не кораблевские 8 (кажется) небольших сцен, да и в плане вокала - не "Приеду-приеду..." . В смысле для роли Кораблева напрягаться особо не требуется.
А Фантом- совсем другая история. Одним составом его играть - нереально. В Нотре артисты вообще три спектакля подряд не могут играть - на третий сипят, хрипят и петь не могут. И Маракулин - не исключение.
Кстати, насчет потенциального исполнителя роли Фантома. Саша, конечно, - супер. Но до него был в ЛМ Александер Гришечкин, известный теперь как Грин. И по словам очевидцев в роли Фантома Маракулину он ничем не уступал, скорее наоборот. А уж в плане инфернальности образа так вообще выигрывал. Я не видела, судить не могу, но запись слушала, поет точно не хуже.
Так что вопрос здесь открыт. Если захочет Грин завязать с тем эстрадным дерьмом, котрым занимается сейчас и попытаться пролезть в предполагаемый проект - .................... далее можно лишь предположения строить.