Обсуждение: Les Enfoires....
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-04-2003, 17:37   #629
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Люд, попробую сначала тебе по пунктам ответить, а потом еще напишу.

Зенатти мне кстати везде очень понравилась. Голос замечательный, смотрелась хорошо. Скромненько и со вкусом
На счет "Ca commence par un reve d`enfant" - согласна. Прекрасная песня, прекрасное исполнение. А вот Гару в
"Les murs de poussiere" скорее раздражал. Мне показалось, что это совсем не его песня. Всегда ведь сравниваешь копию с оригиналом, как ты, например ту же "L`envie d`aimer". Так вот сравнить Гольдмана или ЛеФорестье с Кабрелем я могу, а вот Гару тут - ни к селу, ни к городу...
Брюэля я просто люблю, поэтому он мне в любом случае понравился бы Дуэт с Наташей Сан-Пьер меня не очень впечатлил, зато очень понравились кусочки в medley с Моран и с Дармоном. Но это надо обязательно смотреть
Лори действительно неоправденно много. Почему - мне не очень понятно.
"Le parking des anges" одна из моих любимых песен у моего любимого Марка Лавуана Не сказала бы, что это было супер-исполнение, но выглядело и звучало вполне мило. А сам Лавуан даже выскочил в конце вместе с Обером и Кабрелем и побренчал припев на гитаре
Замена Карен на Этель Лефебр (как-то как, простите, если неправильно прочитала) по-моему неравноценна. Карен и артистичней и поет лучше. А экс-Халлидей сказала за весь концерт пол-фразы в песне, в которой она вообще не была нужна.
Тема Гару и Мими развивается и эксплуатируется в течение всего концерта много раз (даже слишком много). Уже немного поднадоела даже...
nats оффлайн   Ответить с цитированием