Обсуждение: Норд-Ост. A new life.
Просмотреть только это сообщение
Старые 22-04-2003, 13:04   #100

Цитата:
Автор оригинала: Клайд
Ну вот, теперь еще и оправдываться придется. :-)

Почему оправдываться? Беседуем ))

Цитата:
А официальная причина того, что не будет видео, это фраза Иващенко, что "Норд-Ост - сиюминутное зрелище".

Гм. И как Вы понимаете эту фразу? Я ее понимаю так, что театр очень много теряет будучи перенесенным на пленку. Я с этим абсолютно согласна. Я очень люблю театр, но не могу смотреть спектакли в записи. И если я в этом убеждена, то тысяча подписей меня не переубедят. Я буду думать: "Бедные люди, воспитанные на тряпичных копиях американских боевиков! Ничего-то они не понимают про театр!" Не факт, что Иващенко думает так же, но просто как некая иллюстрация. Наверняка он про видео думал больше, чем человек, который подпишет такую петицию.

Цитата:
Насчет сбора средств - это была исключительно идея, причем, как уже говорил, навеянная акцией "даешь видео Элизабет". Там на данный момент набралось 700 с лишним человек. Разумеется, там финансовый вопрос не стоит, но там и условия немного другие.

А какой вопрос там стоит?

Цитата:
А заниматься этим должен не Линк, а те, кто громче всех кричит о том, что видео Норд-Оста нужно.
Я плохо себе представляю, как этим могут заниматься физические лица. Или они должны для этого создать какое-нибудь ООО, открыть расчетный счет - окупится ли?

Цитата:
В общем считайте это мыслями вслух. :-)
Договорились И это тоже