Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 22-04-2003, 14:23   #964
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Сонь, ты выкати, пожалуйста, список, про каких исполнителей тебе читать интересно, чтобы я постаралась соответствовать твоим ожиданиям. (раз уж ты сюда заходишь исключительно почитать чужие мнения, а не поделиться своим ). Обожаю делать людям разные приятности! Предлагаю даже переименовать топик "Французская музыка" во "Французская музыка, которую любит Сонечка".

На твои замечания я абсолютно не обижаюсь! Просто не согласна с твоей точкой зрения, вот и все. Мы с Аней, кажется, не стоим у входа в топик с ружьем наперевес и плакатом "вход только для фанов Обиспо".

О Джонни Халлидее. Послушала его двойной альбом, вроде бы - последний (или, как говорят летчики и парашютисты - крайний). Достаточно перечислить имена людей, которые приложили руки, мозги, воображение к написанию этого альбома: Катрин Лара, Патрик Брюэль, Марк Лавуан, Давид Халлидей, Рик Аллисон, Де Пальмас... На мой взгляд, альбом получился очень интересным и разнообразным в музыкальном плане благодаря стараниям стольких талантов! Ну и супер-бизон Джонни, конечно же, выше всяких похвал.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием