Обсуждение: Норд-Ост. A new life.
Просмотреть только это сообщение
Старые 22-04-2003, 15:22   #102

Цитата:
Автор оригинала: Клайд
Через 5-10-15 лет слово "Норд-Ост" уже ничего не будет значить. Ибо все, что от него останется - компакт-диск
А также ноты, либретто и экспликация, где расписаны все мельчайшие детали постановки. И легенда. Первую постановку, допустим, оперы "Пиковая дама" тоже не снимали на пленку . Однако это не помешало ставить "Пиковую даму" вновь и вновь.
Цитата:
Отверженные и Призрак еще не закрылись.
Норд-Ост тоже не закрылся. Он едет на гастроли. И существование видео может повредить успешным гастролям.
Цитата:
Вполне возможно, что Им и не нужен сам факт существования воспоминания о Норд-Осте в будущем.
Сомневаюсь Какой автор не мечтает заглянуть в вечность? Но наряду с авторскими амбициями, наверно, у них есть и другие соображения. И не только коммерческие. Подход - лучше никакого видео, чем плохое - лично мне очень понятен.
Цитата:
Да в общем смысл в том, что 700 человек - это уже немало.
Кстати, я думаю, ЛИНКу довльно легко оценить количество людей, которым действительно нужно видео НО, и которые готовы за него платить. Во-первых, по данным о продажах диска. Во-вторых, по количеству людей, которые перечислили деньги на восстановление спектакля.