Обсуждение: Норд-Ост. A new life.
Просмотреть только это сообщение
Старые 22-04-2003, 18:17   #103
Anna

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Ветер
Норд-Ост тоже не закрылся. Он едет на гастроли. И существование видео может повредить успешным гастролям.

Насколько я понимаю, "передвижная" (гастрольная) версия будет отличаться в плане постановки от той, которая шла в Москве. Так что "оригинальный московский" Норд-Ост действительно закрывается.

Вопрос о том, что существование видео сильно повредит гастролям, ИМХО - спорный. Я лично на видео видела два мюзикла - Кошек и НДДП. На первые после видео очень захотелось сходить (правда я и до этого любила этот мюзикл "за музыку"), на НДДП - наоборот. Но он мне не слишком интересен в музыкальном плане, да и сходить можно только на русский перевод, что для меня дополнительный минус.

Цитата:
Сомневаюсь Какой автор не мечтает заглянуть в вечность? Но наряду с авторскими амбициями, наверно, у них есть и другие соображения. И не только коммерческие. Подход - лучше никакого видео, чем плохое - лично мне очень понятен.

А почему оно обязательно должно быть плохим?

Цитата:
Кстати, я думаю, ЛИНКу довльно легко оценить количество людей, которым действительно нужно видео НО, и которые готовы за него платить. Во-первых, по данным о продажах диска.

Не пойдет. Я например диск не купила, но с удовольствием купила бы видео или полную версию мюзикла на компакт-диске. Конечно, если их не будет, я в конце концов куплю диск "Избранное"...