Обсуждение: Красная баронесса
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-04-2003, 06:09   #47

Читая иногда для нужной информации эту и многие другие доски, я пришла к выводу, что почти везде встречаются одни и те же имена - Prostо, Марина и т.д. Они изо всех сил пытаются очернить тех или иных актёров, например, постоянные выпадки в сторону талантливейшей актрисы и певицы Дольниковой Теоночки. Это ведь просто травля. Самая настоящая.
Поясняю: Маракулин не получил Золотую Маску, так как его конкурентом был актёр высокого плана, молодой человек из мюзикла Nord Ost - Мазихин, который проявил себя не как калька чужого исполнения, а как самостоятельное творческое лицо, обладая при этом чудесными вокальными данными и отличным, между прочим, слухом. И если б не Дольникова Теона, Нотр Даму вообще не светила Маска.
P.S. Вы все взрослые люди (надеюсь старше 16 лет) и понимаете, что только entre vous можете выпускать яд на ветер, говорить гадости и пошлости (радуя этим мизером себя и своих кумиров), язык ведь без костей, но не следует это делать на бумаге - оборачивается не в вашу пользу. Помните: Язык мой - Враг мой!