Обсуждение: Les Enfoires....
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-04-2003, 12:30   #654
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Позволю себе вклиниться в диалог nats-Лаламэй. May I?
Посмотрела я только один раз (пока), предварительно послушав. Когда слушала, показалось все интересным и заманчивым. Сразу захотелось видео. После просмотра я разочаровалась, т.к. ожидала нечто подобное прошлым концертам. Сначала стали резать глаза декорации (ярмарка ярмаркой, но все же круто очень). Потом сказалось отсутствие вышеперечисленных участников и присутствие совсем нерадующих новых. Такое ощущение, что разорили дружную семью Из "новичков" порадовали только Зенатти, Сен-Пьер и Дармон.
Жаль, что не было Бигара. Он и Робен здорово смотрятся вместе!
Мими и Гару уже, откровенно говоря, начинают доставать. Но над выражением лица первой, когда она выходила, а Гару лапал Лори, я от души посмеялась
Насчет отдельных песен. Пока еще не очень хорошо все запомнила, так что напишу, что есть. Понравился дуэт Фоли/Гольдман из медли "La solitude". Фоли мне вообще очень нравится. Правда "Entre nous" (единственный ее сольник, кот. я слышала) мне показался скучноватым
Из того же "La solitude" понравился Лавуан С Гару, естественно, бессмысленно сравнивать, но уж больно мне песня нравится Впрочем, как и сам Лавуан
"Les rois du monde" - еще одна обожаемая мною песня. Но когда слушала в исполнении той троицы, держала челюсть. Поют все трое ужасно! Но если посмотреть с юмором, то оч. даже ничего.
"Ca commence par un reve d'enfant" - наверное было бы лучше, если бы там не было Каас, имхо. А Моран, кстати, похорошела. Зато вот Брюэль немножко вырос вширь (это уже не к песне, конечно).
"Le parking des anges" - слушаю я, а перед глазами такая картина: стоят монахи в ряд и кого-то отпевают :D Кто слышал песню в оригинале, должен меня понять. Молодец только Зази. Если бы пела одна она, звучало бы гораздо лучше даже при таких извращениях над музыкой (имхо).
Кстати, почему Лавуан выскочил во время своей песни, я так и не поняла
Ладно, пока остановлюсь...
Angie оффлайн   Ответить с цитированием