Обсуждение: Les Enfoires....
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-04-2003, 13:40   #655
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Позволю себе вклиниться в диалог nats-Лаламэй. May I?
Pourqua pas? (кажется как-то так говорят французы )

Цитата:
После просмотра я разочаровалась, т.к. ожидала нечто подобное прошлым концертам.
Именно поэтому все и разочаровываются. Надо просто смотреть на это как на отдельный концерт с отдельной задумкой. Люди пытаются сделать что-то отличающееся от прежнего - и это уже хорошо.

Цитата:
Потом сказалось отсутствие вышеперечисленных участников и присутствие совсем нерадующих новых. Такое ощущение, что разорили дружную семью Из "новичков" порадовали только Зенатти, Сен-Пьер и Дармон.
Да, с этим я согласна. Меня и Сен-Пьер не порадовала. Совсем.

Цитата:
Понравился дуэт Фоли/Гольдман из медли "La solitude". Фоли мне вообще очень нравится. Правда "Entre nous" (единственный ее сольник, кот. я слышала) мне показался скучноватым
Особенно извечные приколы Гольдмана с игрой слов. Когда он пропевает какое-то слово похожее по звучанию на Foly и показывает при этом на нее пальцем ) Помнится как он в 1999 (кажется) доводил так Офелию Винтер в песне Coup de folie

Цитата:
Зато вот Брюэль немножко вырос вширь
Я вообще удивляюсь насколько он по-разному может выглядеть. Видимо очень много зависит еще от одежды. Я его видела живьем в начале октября. Был стройный и симпатичный А потом видела фотки конца октября - ну просто "кабанчик" За две недели так не располнеть, если даже захочешь... Просто трансформер какой-то

Цитата:
Кстати, почему Лавуан выскочил во время своей песни, я так и не поняла
Видимо хотел остановить надругательство!

Ладно, мне сейчас надо бежать. Потом еще напишу что-нибудь.
nats оффлайн   Ответить с цитированием