Цитата:
Автор оригинала: nats
Pourqua pas? (кажется как-то так говорят французы )
|
Мы, французы, говорим и пишем так: pourquoi pas?

:D
А мне уже безумно хочется посмотреть!

Потому как прослушивание раз от раза становится все приятнее. Я даже уже L`envie d`aimer одним ухом подслухиваю, и Лиан Фоли, пожалуй, в ней совсем не плоха! И в Il me dit que je suis belle она мне по душе пришлась.

У меня тоже есть один ее сольный альбом, кажется, называется Au fur et a mesure, во всяком случае эта песня там точно есть. Не могу сказать, что часто ее слушаю, но иногда бывает. Она вызывает у меня большое уважение, она, безусловно, личность. Приятный тембр голоса, артистичная, хорошо выглядит.
Alexandrie, Alexandra уже немного достала, по-моему, ее несколько раз пели в разных Анфуаре, в medley. А теперь решили целой песней обрадовать. Может, они ее, конечно, интересно обыграли?
Еще мне нравится La vie ne vaut rien, правда, я ее раньше в исполнении Сушона уже слышала.
Брюэль, значит, поправился?

Какая прелесть! Я тут почитываю один французский форум, там тоже Анфуаре этого года обсуждали и про раздобревшего Брюэля упомянули. А еще издевались над штанцами Давида Халлидея, которые его полнят и не красят. Злые какие! А еще французы!:D
Angie, а ты вклинивайся и продолжай!