Обсуждение: Les Enfoires....
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-04-2003, 11:17   #664
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
А раз все, значит все-таки "вина" не зрителей. Ведь как ни крути предыдущие года, ну все равно они лучше! :D Сама атмосфера теплее и дружественнее.
Ну, во-первых, я себя к рядам разочаровавшихся не отношу. Да и еще были в общем положительные отзывы А то касается атмосферы, то не думаю, что она стала менее дружественной и теплой. Просто нам ее в этот раз не показали! Ведь основное мнение именно об атмосфере складывалась из того, что творилось за сценой, а это в запись и не вошло...

Цитата:
У них традиция из года в год шутки повторять. И у каждого что-то свое. Фоли вон нравится Робен копировать
Видимо у них есть свой "топ" любимых шуток А с игрой слов шутка не такая уж стандартная. Нужно же чтобы в песне было слово, похожее на имя или фамилию исполнителя.

Цитата:
я смотрю, они вообще насчет одежды особо не заморачиваются. В чем вышли, в том и вышли.
Это да...
Ну, положим, Гольдман в "косухе" выглядит вполне органично. А вот поймать бы товарисча, который Брюэлю предложил под черный костюм рубащечку розовую с рюшечками надеть!
nats оффлайн   Ответить с цитированием