Angelic,yana, - СПАСИБО, огромное, очень приятно...
Ну а Бруно в скорее в Волгоградском варианте...
Очень даже...
Но я чуть в обморок не упала, пока дождалась конец первого действия , он играет РОМЕО, соответственно в Ромео и Джульетте...
Меня Друзья которые это все организовали, предупредили меня что в Антракте после второго звонка они меня проведут в гримерку и таммм...
Под коней первого акта я разревелась, полсе первого звонка в Антракте меня трясти начала, а как зашли за кулисы я успокоилась, точнее заставила себя успокоиться...
Вы не представляете, он Поздравил меня с Днем рождения, поцеловал в щеку, ... он такой прикольный и классный, ну Вылитый Бруно...
а моя знакомая ну она тоже актриса, говорит что он даже высушился перед тем как фотографироваться, (не пойминте меня не правильно это по сюжету Ромео плюхается в Басейн который встроен в Сцену а его друзья в купальниках бесятся вокруг него, У нас НОВЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ТЕАТР, так что они все экспериментируют....
ОЙ ну я увлеклась по мойму ну просто я не могу сдержать эмоций... САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ... А ВАДИМ тот что БРУНО, просто Душка.......
|