Обсуждение: О, женщина, ты - свет
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-03-2002, 11:54   #1
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
О, женщина, ты - свет

Из ленты новостей:
Цитата:
Впервые в Ульяновске поставят рок-оперу, посвященную женщинам. Слова сочинила неизвестная ульяновская покойная поэтесса, а музыку написал популярный в столице композитор Павел Быков.
Кстати, я его знаю Точнее общался один раз. Он со студией МУМ (Международного Университета) приезжал на "Фестосе" в жанре малых форм с мюзиклом "Остров Сокровищ". Кстати, действительно мюзиклом. Если бы не одно "но". Музыка там - дикое смешение стилей начиная от дэнса и заканчивая слащавой попсой. Чем-то похоже на "Али-Бабу" (да простят меня поклонники последнего за сравнение). Я по этому поводу даже статью для вебринга писал.
Теперь начинается негатив. Во-первых я больше так ничего об острове и не слышал (не, у меня конечно дома лежит телефончик этого композитора, ибо я собирался статейку писать про эту постановку на тот же вебринг) кроме слов одного из участников месяц (или около того) спустя, что как-то все вяло течет. Даже и не знаю, поставили они его до конца или нет.
Во-вторых меня в новости пугает название "рок-опера". Что человек, который пишет для Киркорова (а потом его посылает - гы :D ) подразумевает под понятием "рок-опера"? Те же, что и некоторые личности, которые "рок-оперой" называют мюзиклы типа "Кошек" или "Призрака Оперы"?
Когда там говорится о привлечении танцоров из самодеятельных коллективов, я не удивляюсь, потому что это не такой плохой уровень. Но почему-то удивился при упоминании Бродвея. Разве в Америке прокатит женская история в Ульяновске?
Мда... Думать вредно
Clyde оффлайн   Ответить с цитированием