Сходили на это творение в субботу. Ну что здесь можно сказать.
Во-первых, никому не советую смотреть Чикаго с первого ряда. Как там у Маяковского было : "Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстояньи"...
Вот это точно про это. Целостного восприятия не получаешь абсолютно. Думаю, что даже с глубокой галерки смотреть лучше.
Хореографический ансамбль летит с первого ряда ко всем чертям, ттаким образом теряется, на мой взгляд , самая сильная сторона поставновки с присущей ей отточенностью, синхронностью и проч. Вместо этого видишь только махи ногами и заштопаные дырки на костюмах балета.
Правда, превый ряд дал возможность во всей полноте прочувствовать игру Егора Дружинина, Это нечто невообрвазимое, особенно сцена суда. Его присяжные... !!!!!!Словом, ему отдельное браво !
А какая пластика!!!!!! .......Словом, Дружинин- Forever !!!
Киркорова не было, по счастью. Лолиты тоже. Вместо нее была Викториия Пьер-Мари. Первый раз ее видела, очень понравилась. Образ совершенно иной создается нежели у Лолиты, и каждый интересен по своему.
Кольцова в роли Билли Флина я как-то до конца не восприняла. Мне как-то кажется, что у него слишком чесное и открытое лицо, чтобы играть такого проходимца (или опять дело в первом ряду?

) Словом, не соотнесла я его до конца с этой ролью. Но голос красивый

) Когда он пел я даже заслушивалась
Рулла была просто великолепна, играла на все 100, с такой отдачей !
Громушкина тоже вполне, но Стоцкая мне нравится значительно больше. Громушкина все-таки уже эдакая прожженая стерва, я бы сказала , поистаскавшаяся , а в образе Стоцкой все-таки присутствует определенная наивность, трогательность и даже , я бы сказала, беззащитность.
Вобще, жалко, конечно, что мюзикл так безвременно почил на лаврах.
Все-таки, не смотря ни на что, это была (да и сейчас остается, несмотря ни на что) одна из самых качественных российских постановок
