zevs- конечно ты права на счет положительных эмоций и хорошего настроения. Но наверно все имеет две стороны (и плюс и минус). Я конечно не могу говорить за всех, но многие в нашем случае видят в Дамиене того Ромео из спектакля. Готового до гроба любить, верного, романтичного...ит.д. ."Принц мечты". Он же сам (еще не выступив как Ромео,а только заключившим контракт) сказал, что после этого не собирается петь песни о любви (посмотрим о чем он петь будет...) и вообще не хочет носить титул Ромео (хотя наверно придется). Короче поклонницы живут в мире фантазий (как уже сказано). Только надо быть осторожным и еще (хоть как то и чем то) оставаться в "реальности". Не ставить все, всю свою жизнь на одну карту, а мечтать даже полезно. Читала, что любовь к артистам или певцам- дело возрастное и к 22 годам проходит...Подростки сосредотачиваются на одном объекте (к чему приводит детский максимализм) и начинают видеть мир черным или белым как говорят психологи. Ну это проходит. Конечно можно долго и нудно филосовствывать...А что такое вообще реальность?! Слышала, что это тоже выдумка. Ведь каждый воспринимает жизнь и мир по своему. Может это точно недостаток в любви (не со стороны родственников). Потому что ищешь что-то такое...что просто не удается найти. Как говорят великие буддисты: Стремясь к своей цели мы не видим кроме этой цели ничего другого на пути к ней. Поэтому случается часто, что мы проходим мимо того чего ищем...
Писала, писала и так ничего толкового не написала (устанавливаю перечитывая). (Путаясь в своих мыслях...)тема интересная, можно много писать...В общем я согласна с zevs, зная, что мне эта любовь дает только хорошее (по крайней мере я пока так думаю, не знаю что скажу через лет 10). Я ДАЖЕ пробую (как многие "больные" в подростковом возрасте) писать стихи ...
|