Просмотреть только это сообщение
Старые 30-04-2003, 05:32   #76
art

На форуме с: Apr 2003
цветочек аленький

А Это идея! Charisma, вы просто вызываете уважение. Я бы вызвала Марину , если б не знала, кто она такая.
Неужели вы в самом деле считаете, что мне следует отчитываться? Подумайте, может быть заблуждаетесь? Хотя мне не сложно.
Но всё это говорит о том, что вы либо не слушали Теону ни в мюзиклах, ни в концертах, ни в группах, в которых она поёт, либо слушали заранее настроившись отрицательно, плотно прикрыв форточку своего сердечка. Попробуйте в следующий раз приоткрыть его хотя бы чуточку, так как нормальное человеческое сердце не может оставаться хладнокровным. Поясню вкратце: cегодня многие поют чисто, звонко и т.д....и что? Не это главное предназначение песни, звук песни (какой только у Теоны)- это некий живой организм, наполненный формой, которая сочетает в себе радугу невероятных чувств, эмоций, гармонию природы. Этому не научиться. Всё можно перенять у неё: манеру пения, даже подобное
звукоизвлечение, но только не это. Да это и неудивительно, что Теоночка такая особенная, так как она не только талантлива , но беспредельно чиста, искренна, ранима, что сегодня поверьте большая редкость. Вы просто-напросто с ней не знакомы, это очевидно. Стоит с ней пообщаться вне мюзикла, поговорить tet a tete и вы поймёте. что она не умеет притворяться, делать вид, плакаться в жилетку всем, как её обижают и т.д., хотя может быть именно в этот момент она больше всех нуждается в сочувствии и поддержке. Читали наверно "Дьявол и Господь Бог"? Так пора научиться отличать Добро от Зла.
И ещё одна парадоксальная вещь, как можно называться любителями Нотр Дама, а злиться за успех актёров. Аналогичная гадость допускается и на доске самого мюзикла, где обливают грязью её друга Александра Маракулина. Между тем актёры не халтурят и не поют под фонограмму, а выкладываются до конца. Я видела, как после спектакля они выжаты как лимоны, не в состоянии даже разговаривать, а на них тут же обижаются и становятс врагами N 1.

P.S. Ошибок наверно море, но времени нет перечитывать, оставляю на вас, к тому же вы шикарный спец.
art оффлайн   Ответить с цитированием