Elodie, вот так каждая сама с собой поговорит и глядишь веселая компания подбирется
Цитата:
Попробуйте! Посмотрите РиД как в первый раз,
|
Да, как говорится, игра стоит свеч, когда чуствуешь, что нечто чудесное покидает тебя, когда из памяти стираются образы и ускользают интонации. Я приложила массу усилий, чтобы не включать кассету РиДжа, чтобы снова не прокручивать CD в течение месяца, только чтобы испытать тот заряд энергии и протеворечивость чувств, полученных в первый раз.
Цитата:
Почемуто сначала нравится Грегори, а уже потом по развитии сюжета переключаешься на Демьена.
|
Когда я смотрела мюзикл с моей группой, и могла наблюдать за реакцией, в том числе и своей, все многновенно обнаружили среди танцоров недюжую превлекательность Тома, потом, сами того не замечая, переключились на Gregori Baquet, а вот Ромео долго оставался неоцененным. Но зато по окончанию простмотра приходит глубокое осознание того, что только голос Дамьена отзыватеся эхом внутри и становится жизненно необходимым. Вот именно такие метаморфозы происходили в душах простых обывателей.