Обсуждение: Двенадцать стульев
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-05-2003, 14:59   #62
Bagira
призрак ночи

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Марина
а какое было у Новикова отношение к работе?

Видимо, соответствующее Я могу судить только по результатам: брали-то его как основного Саню, в первый состав, а в результате сколько раз он Саню сыграл?

Цитата:
Жень, я имею в виду не книгу и не спектакль, а то, что между, то есть сам мюзикл а именно музыку и тексты. Имена авторов не внушают доверия никакого.

Марин, это плохой показатель. Вот казалось бы, какое имя -- КИМ -- чего еще желать? И оппаньки. А про этих авторов (мне лично совсем незнакомых) я уже слышала несколько очень хороших отзывов. Или, может быть, у тебя есть какая-то конкретная аргументация, типа: "Ну вот, послушайте, например песню "Х", музыку к которой написал этот композитор (и желательно ссылочку ), по-моему, музыка там плохая". Вот в таком ракурсе говорить про "не внушают доверия" уже можно... даже нужно.

Цитата:
Боюсь, что и Рулла, и Мазихин, и мыши достойны бОльшего, чем в итоге получат.

Опять же, ну какой смысл сейчас об этом говорить? Вот поглядим, как будут распределены роли, как будут проходить репетиции, ну и т.д. и т.п. А так, голословно, зачем? Тем более, что говорить про злую судьбу можно бесконечно: конечно, и Маракулин достоин большего, чем "Белль", и Мазихин -- чем "кис-кис", и Маркин -- чем крошечная кораблевская роль, и Рулла -- чем шлепанье по заднице взбесившимся идиотом Тут говорить бесполезно -- делать надо: создай свой собственный проект, и возьми туда всех любимчиков -- вот и будет всем счастье