Цитата:
а в результате сколько раз он Саню сыграл?
|
честно - понятия не имею

надеюсь, если он раздолбайствовал, в Нотре исправится
Цитата:
Или, может быть, у тебя есть какая-то конкретная аргументация,
|
ничего не могу поделать с тем, что стопроцентно доверяю иногда чужому мнению

Ала например, которому спасибо за рецензию

но в данном случае есть и иная аргументация, аргументами являются полное отсутствие уже известных удач в жанре или около и некий список шедевров и имен, к которым причастны авторы Стульев, - попса махровая. Причем амбиции у людей уже как у мюзикловых гигантов, и не подумаешь, что это дебют. Можно конечно давать большие авансы и верить в мюзикловый дар поставщика хитов для Тани Овсиенко и Шуфутинского, но мне почему-то мало верится, что после "Женского счастья" так запросто напишется шедевр по Ильфу-Петрову.
Цитата:
конечно, и Маракулин достоин большего, чем "Белль",
|
я совершенно далека от восторгов в адрес Коччанте, но подозреваю, что он более состоятелен как композитор в сравнении со всей той плеядой, что взялась сейчас русские мюзиклы рождать, и не Бэллью же единой

Нотр, при всем том, выгодный с точки зрения пиара для артиста проект, обладающий стабильной популярностью, к тому же весьма симпатичный самим аритстам, что я считаю непременным условием, - когда человек играет в отстойном по его мнению произведении, это не может не сказаться на его отдаче. Для остальных названных тоже есть не только шлепанье по заднице в нынешних их проектах
Я понимаю некую голословность преждевременных утверждений, но иногда хочется обсудить и теорию на основе уже доступной информации, в процессе ожидания практического результата. Потом сравним
Цитата:
делать надо: создай свой собственный проект, и возьми туда всех любимчиков -- вот и будет всем счастье
|
к чему это сказано и за что, я не поняла совсем

создала бы, если б могла... хотя какая связь между оценкой мюзикловой основы для спектакля и сбором любимчиков, мне неясно, сорри
Цитата:
Я вот не помню, когда слышал, но Дружинин вроде где-то собирался быть хореографом?
|
не где-то, а именно в Стульях, причем официально заявлен в этом качестве был