Обсуждение: Двенадцать стульев
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-05-2003, 13:58   #74
Bagira
призрак ночи

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Москва
Re: поинсинуируем:)

Цитата:
Автор оригинала: Марина
ничего не могу поделать с тем, что стопроцентно доверяю иногда чужому мнению

Это все понятно. А если посмотреть на это с другой стороны? Я вот, например, очень сильно доверяю мнению человека по имени Дима Богачев, соответственно, по умолчанию верю в то, что композитор, которого он взял в проект, способен хорошо сделать свое дело.

Цитата:
Я понимаю некую голословность преждевременных утверждений, но иногда хочется обсудить и теорию на основе уже доступной информации, в процессе ожидания практического результата. Потом сравним

Да ради бога, но надо же это делать на основании конкретных фактов, а не абстрактных слухов. Вот Ал, например, послушал и высказал свое мнение -- очень убедительно, теперь и я захотела это послушать

Цитата:
к чему это сказано и за что, я не поняла совсем создала бы, если б могла... хотя какая связь между оценкой мюзикловой основы для спектакля и сбором любимчиков, мне неясно, сорри

Ну ладно тебе, "за что" Это я просто к тому, что если бы мы меньше времени посвящали пустому трепу и больше -- делу, может быть, с мюзиклами в нашей стране все было бы гораздо лучше? Не пинайте ногами, я понимаю. что я идеалистка

Потому что на самом деле все подобные разговоры все равно приводят к
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Ладно - ладно , я больше не буду спорить , подождем результата ! Может этот мюзикл моим любимым станет

Вот этот подход мне очень нравится. А то настроишь себе заранее, что, мол, гадость, и в самом деле разочаруешься

Цитата:
не где-то, а именно в Стульях, причем официально заявлен в этом качестве был

М-м... это было бы очень логично, если учесть, что он отвечал за хореографию в кастинге, но я слыщала какую-то информацию, что на самом деле ставить танцы будет совсем другой человек, и этот человек уже возмущался тем, как проведен отбор. Хотя, мэй би, это мне все причудилось