Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-05-2003, 15:56   #1157
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Я вчера посмотрела передачку Les enfants de la Terre. Еще один благотворительный фонд, основанный, как я поняла, Янником Ноа и вроде его матерью. А это была такая передачка-концерт, где участвовали Патрик Фьори, Марк Лавуан, Жюли Зенатти, Лаам, Тина Арена, Майкл Джонс, Жак Венерузо, Наташа Сан-Пьер, Джей, Ася (последние двое вроде из "Синди") и еще несколько человек не сильно знакомых, детский хор и конечо сам Янник Ноа. Кроме того там показывали как записывали клип на одноименную песню Les enfants de la Terre. В клипе народа гораздо больше, там есть и Жан-Жак Гольдман и Патрик Брюэль.
Теперь о том, что пели (из того, что запомнилось). Кабрелевская Petite Marie была исполнена составом Fiofi, St-Pier, Jay под аккомпанимент 12 летней девочки за ф-но и 13 летнего мальчика на гитаре. Очень мило. Потом еще были Morgane de toi (Fiofi, Lavoine, Noah, Crowford), S'il suffisait d'aimer (Laam, Tina Arena) и Comme toi (Zenatti, Tina Arena, Asia & M.Jones). Последнее, на мой взгляд, ужасно.... : ( Обиднее всего было, что Джонс принимал в этом участие. Девушки пели кто в лес, кто по дрова, причем каждая пыталась подвывать так, что Алабина (исполнительница худшей перепевки Comme toi) просто отдыхает Вот...
nats оффлайн   Ответить с цитированием