Привет ! Я вернулась

LNA я когда твой стих прочитала у меня аж все внутри свернулось и так грустно...и радостно стало....вообщем как-то сразу захотелось Дамьена.......а стих действительно очень чувственный...отражает состояние моей и наверное твоей души
Elodie я не могу больше его смотреть!!! Еще немного (совсем капельку) и я с ума сойду...ну нельзя так себя травмировать...я как представлю что я могу его и не увидеть и не.... а жизнь одна и мне от этого так грустно и плохо и жить не очень хочется... меня от максимализма зашкаливает и мне кажется что лучше его нет и быть не может....и что в чем же тогда смысл жизни если не в том чтобы быть с ним?
Для слез мне хватает всего одной песни в день "Смерть Джульетты" я ее обожаю (песню) и всегда плачу и подружки мои плачут. Нам тоже хочется такой любви-сильной, искренней, самоотверженной..., как у Ромео и Джульетты. И Ромео такого хочется! И когда осознаешь что в нашем современноым мире где все построенно на деньгах, расчете и лицемерии такого нет не будет и быть не может!!!....мне хочется.....точнее уже ничего не хочется.... вот такая проблема
И что делать я не знаю? Смотреть мюзикл и каждый раз приходить к выводу что мужчины которые меня окружают не вызывают во мне никаких эмоций? Мечтать о такой сильнейшей любви, которая " ...rester vivant..."? Я не знаю!!!
Простите за писимизм...просто пишу что думаю...
P.S. чтобы всбодрится я представляю Дамтена в трусиках танго (типа слоников каких-нибудь красных

и у себя в спальне

или еще лучше на столе на блюдечке

Навеки ваша- Марина.
LNA я поменяла Marink@ на Marinka