Обсуждение: Даниэль Лавуа
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-05-2003, 18:57   #344
Анна

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
Набокова я люблю и уважаю, "Лолиту" перечитывала несколько раз и поэтому надеюсь, что могу отнести себя ко второй группе поклонниц)) Набоков безупречен, согласна!! Взять хотя бы маленький диалог между Гумбертом и его будущим "соперником": "Где же ты её достал?" - "Что?" - "Я говорю: дождь перестал..." - "Это моя дочь." - "Врёшь, не дочь." - "Что?" - "Я говорю: роскошная ночь..." (привожу по памяти). Всего несколько строк, удачная игра слов, а как точно она передаёт смятение главного героя, путаницу между реальностью и наваждением!!! Вот!!
Цитата:
Автор оригинала: Gabrielle
Утром «порочный злодей» был трахнут (извините, пожалуйста, я очень долго подбирала слово, но другого не нашла, если найдете, подскажите)
Нуууу... совращён хотя бы:D
Цитата:
Даниель смог бы показать эту ситуацию, передать это состояние, создать образ
А-а-а-а-а-а! только не надо об этом!!! не травите душу!!! Всё, сажусь писать письмо Пламондону с настоятельной просьбой, чтобы он придумал новый мюзикл "Лолита", а в качестве исполнителя главной роли пригласил некоего Даниэля Лавуа!!!!!!!
Вот ещё бы узнать пламондоновский адрес и французский язык...
Цитата:
Прекрасно осознавая все это, я внутренне на сто процентов была уверена, что этой постановки не будет, т.к. Даниель никогда не согласится.
Ну почему же так? Ведь нравится Даниэлю творчество Миллера.:D :D :D :D
Анна оффлайн   Ответить с цитированием