Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-05-2003, 22:24   #464
LNA

На форуме с: Mar 2003
Привет!
Ну Маринка, ты решила освежить нам Дамиена в памяти фотками...неплохо, хотя я его не забываю, но иногда другие заботы (как школа) или другие интересы (кроме Дамиена) перегораживают дорогу в форум. А какие у вас еще интересы...например что вы любите читать или слушать(кроме Р и Дж). Мне бы было интересно какие авторы или книги сейчас читаются в России...
Какие у вас у всех интересные идеи на счет его костюмов!!! Мне больше всего нравится Дамиен в рус. шапке, а вот как балерона ( во всем обтягивающем ниже пояса) я его не могу представить. У балеронов движения такие...ну наверно он так не сможет (представляя Дамиена размахиваясь ногами).
Elodie- очень интересно, что ты "издевалась" над моей фоткой. Особенно интересно посмотреть, впрочем я ничего не имею против если ты ее пришлешь сюда. Может появится больше пиши для разговоров...Твой набросок мне нравится. Что-то есть в технике, а вот сами персонажи...На Ромео можно сказать Дамиен (по длинным волосам), а вот Джульетта -это не Сесилия...по моему она больше похожа на тебя...Только наверное ты бы лучше взяла "счастливую" сценку, а не смерть или у тебя было такое настроение?
LNA оффлайн   Ответить с цитированием