Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-05-2003, 11:07   #1224
Ли-ли-пут
маленькое недоразумение

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
букет

Bon anniversaire, Patrick! :D
От всего сердца поздравляю этого замечательного, талантливого певца, композитора, поэта, актера (и т.д. и т.п. в любом порядке) и просто красивого мужчину в самом расцвете сил и обаяния с Днем его Рождения, и всех нас с тем, что он у нас есть! Невозможно не проснуться с улыбкой, если утро начинается с его музыки. Невозможно остаться равнодушной к звукам его голоса и словам, которые он доносит до людей. По крайней мере, это так для меня. Как сказал на днях мой французский знакомый: "this guy is saying stuffs with simples words and huge emotions! that's Bruel!" Что еще можно добавить? Это Брюэль! :D :D

Отдельно хочется попинать мой любимый музыкальный центр, который по загадочным причинам патологически не любит второй диск альбома Rien ne s'efface, который я, как раз наоборот, хронически люблю, и частенько начинает заикать его с 8-ого трэка и до упора (т.е. пока я не плюну и не переставлю диск в плейер или комп, которые читают диск прекрасно). Но сегодня, видимо, в честь праздника, он продвинулся и...начал измываться над нами с Патриком прямиком с 3-ей дорожки (чего раньше никогда не делал), за что ему объявляется строгий выговор с занесением в личное дело и полное мое презрение! Фу!

А вообще, всем приятного дня!

J' sais bien qu' j' l'ai trop dit,
Mais j' te l' dis quand mкme... je t'aime.
Ли-ли-пут оффлайн   Ответить с цитированием