Вот и я, наконец, добралась до видео-2003. И мне понравилось!

Несмотря на то, что заранее (еще не смотря) оплевала, после нескольких прослушиваний я переменила свое такое неустойчивое мнение

, и вчера начала смотреть без всяких предубеждений, временами радостно повизгивая даже.
Конечно, Les rois du monde можно было бы поставить поинтереснее, а L`envie d`aimer спеть другим составом. Но в общем-то, и то, и другое не столь ужасно, как мне представлялось.
В прошлом году моему удивлению не было границ, когда я УВИДЕЛА, что то подвывание в Aimer, которое я приписывала Паскалю Обиспо, принадлежало Элен Сегара. В этом было нечто подобное: неоднократно слушая песню Elle est d`ailleurs, я ни разу не удосужилась посмотреть на диске имена исполнителей. Поэтому считала, что вместе с Гару, Лавуаном и Ко поет какая-то сильно курящая особа. Которая при просмотре видео оказалась...мужиком!:D
Продолжающийся роман Гару и Мими меня, например, ничуть не раздражает. Очень уж колоритная пара! Когда он встал перед ней на колени, они оказались одного роста. Мими, по-моему, стала еще милее. Замечательно спела своему "мужу" сегаринскую Elle, tu l`aimes.
Да, сегодняшний именинник Брюэль, действительно, поправился, даже шея куда-то пропала.

Давид тоже набрал лишних кг. Меня очень насмешили его пробежки по сцене во время песни J`en reve encore, как в замедленном кино, несколько тяжеловесные. И штанцы у него смешные. Хотя все вышенаписанное совершенно не мешает мне его любить. А вот Моран, наоборот, сильно похудела и сразу помолодела на несколько лет.
Очень понравилось medley с замиранием в причудливых позах. Просто глаза разбегались, не знала, на чью забавную мордочку смотреть. По-моему, там все были хороши. Но больше всех запомнился почему-то Гольдман с ватой.
Пряничек Фьори с каждым годом все моложе и милее становится. В этом году он, правда, на удивление мало за кулисами перед камерой выпендривался. Зато на сцене свои артистические способности показал.
Зази стала очень женственной после рождения ребенка, очень симпатичная и милая. И голос на удивление хорошо звучал.