Я вот еще не видела Анф 2003, пока только слушаю. В принципе на слух воспринимается неплохо.
L'envie d'aimer - много уже всего сказано про ентот шендевр

Если Лиан Фоли я еще как-то могу понять, то вот мсье Жюльен меня немного раздражал, а сипящая в басовом регистре Катрин Лара добила окончательно. Соловьиные трели в исполнении Фьори

- бальзам на душу! :D Жаль, что его там было тааааак мало
Мне вообще больше понравилось самое начало первого диска, вторую половину слушаю выборочно, а диск с medley я послушала только один раз на данный момент.
Что еще понравилось..... дуэт Брюэля с Наташкой,а также Ca commence par un reve d'enfant, Les murs de poussiere, Il me dit que je suis belle и Le parking des anges.
Elle est d'ailleurs - хммммм.... вот не понимаю я, как туда затесался Jean-Louis Aubert. Это ведь он так сипит? И я так понимаю, что именно этого товарисча Люда приняла за прокурившуюся особу, оказавшуюся на видео представителем сильной половины человечества

Для меня его присутствие тут остается загадкой, т.к., на мой взгляд, его вокальные экзерсисы чуть не погубили безумно красивую песню. Спасибо Гару и Лавуану!!!
J'en reve encore - no comments и привет Люде