Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-05-2003, 17:22   #1255
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Angel
Наташ, обращаюсь к тебе за советом, как к специалисту в данной области. У меня три альбома Брюэля. Два из них мне очень нравятся - Alors regarde и Juste avant, особенно люблю последний. Вот недавно мне прислали самый первый его альбом - De face. Это мне в целом как-то не очень. Вот что бы ты порекомендовала еще послушать? Entre-deux входит в мои планы на будущее, надеюсь, что на ближайщее

Хе-хе... Мне лестно, что меня назвали специалистом Да еще в области! Просто город Санкт-Петербург, Брюэлевская область :D

В общем у Патрика-то альбомов всего пять. De face конечно ранний и сырой, но он расслушается. У меня тоже так было. Alors regarde и Juste avant ты уже слушала, Entre-deux - собираешься... остается только Bruel (он же Bruel 3). Это самый жесткий и роковый альбом. Но в то же время, там замечательные баллады. Вот собственно и все. Остаются только концертники. Если хочешь получишь квинтэссенцию всего лучшего у Брюэля - покупай и слушай концертный двойник 2000 года Rien ne s'efface (PatrickBruelive).

Отредактировано nats : 14-05-2003 at 17:26.
nats оффлайн   Ответить с цитированием