Просмотреть только это сообщение
Старые 19-05-2003, 06:48   #4
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Похоже, что я первая, кто пришел в себя после праведный трудов))

Не буду сейчас ничего говорить о впечатлениях, и, Владимир, на ваши вопросы отвечу позже.

Я, как говорят в одном сопредельном малодружественном государстве, хочу за людей сказать)

В одном коллективе, где мы с Доцентом когда-то имели честь состоять, была чудесная практика - дарить цветы тем участникам, кто выступал в концерте в первый раз, дебютировал то есть

Начнем с девушки, танцевавшей вальс Лана Аносова, она же Света, она же Fleatly, человек, вложивший в этот концерт кучу энергии и идей.

Спадя. Человек, который влился в нашу команду так, что казалось, что он был с нами всегда И пусть теперь кто-нибудь мне скажет, что Карельский бульвар – это далеко.

Bagira&Дина. Очень надеюсь, что это только начало

Серега ака Fibis тоже заслужил цветочек, потому что дебютировал, как солист.

Не могу не сказать и о старой гвардии – Доценте, Максе, Гере, Ире, Юле и Олежке…

Моего красноречия явно недостаточно для того, чтобы выразить всю мою признательность и самые нежные чувства, которые я к вам испытываю.

На всех этих людей не просто приятно смотреть и слушать. Они – изумительные партнеры по проекту и друзья.

Еще одно важное “спасибо” – нашим переводчикам Наташе Карповой и Наташе Аленичевой. Из 18 номеров 12 были переведены вашими силами.

Птиц, тебе тоже спасибо и цветочек.

Да, самое главное. ЗРИТЕЛИ! Спасибо, что так тепло принимали!
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием