А я ничего о концерте не скажу. Я его и не видел даже. Из зрительного зала. :-))))
Отвечу на пару вопросов Владимира.
Цитата:
Автор оригинала: Владимир
Оказалось, что ВСЕ номера готовят ОДНИ И ТЕ ЖЕ люди.
|
Это не совсем так. Можно сказать, что номера готовятся раздельно. Но потом в ходе репетиций, которые ближе к концерту становятся общими, происходит некоторое слияние людей в номерах.
Спадя Майклом (Dirty Laundry) стал не так давно - у нас там просто не было человека, а он изъявил желание на общей репетиции встать в хор, удачно в него влился и - вот результат. И таких примеров можно привести не один. :-))
Цитата:
Автор оригинала: Владимир
3. Вы отдаете предпочтение языку, который более близок публике?
|
Ну да, а что в этом плохого? Мне кажется, что если неподготовленный зритель понимает о чем песня, то это гораздо лучше, чем если он не понимает, о чем она. :-))
Кстати если зашло дело о спасибах, то я хочу вручить букетики забытыми Светой людьми.
Спасибо нашим капельдинерам!
Ну во-первых, большое спасибо Нике за то, что она помогла выбить этот зал. Во-вторых, спасибо Алене-Майору, которая перед концертом вместе с Никой сделала большой труд по формированию дисков в коробочках. Ну и в третьих, конечно же, спасибо нашему любимому и уважаемому оператору Нате-Вольте, которая, помимо всего, перевела немалую часть песен для концерта.
И коли уж зашла речь о переводах, нельзя не вспомнить о Эль, которая просто ставила рекорды в связи с этим концертом (ну например Sitting pretty, переведенный за один вечер).
Вот. :-))