Ребят, скока можно говорить, что Юнона НЕ ПРЕКРАТИТ идти в ближайшие МНОГО ЛЕТ?

Не верьте никому, верьте мне

И молитесь за здравие НПК
Передачка вышла так себе, потому что мало хронометража для такой темы, но меня очень порадовал старый репортаж с гастролей у Кардена - не знала, что есть такие съемки. Кстати, на следующий день ее повторяли в полдень с минутами

Теперь, как я понимаю, впереди фильм и фильм о фильме
Про Питер - фигня все это, Юнону надо смотреть *здесь*, в ее доме (москвичам в смысле

), сделать это необходимо, и я вообще не понимаю, как можно было это проспать до сих пор. Нужно очень уважительные резоны иметь или просто не хотеть, в нашей возрастной категории все кому надо уже посмотрели. Я в студвремена несколько раз за денежку на нормальные места ходила. Ищите - и обрящете

Обидно только, что сейчас спектакль безнадежно утратил былую прелесть опосля очередных перемен в составе

В МК от 27 февраля о нынешней Кончите и ее семье статья на тему сектантства. Девушка от души ненавидит собственную мать, вышла замуж за 18-летнего сына своей "богини" (самой 25)... - и все это так и лезет наружу, когда она на сцене

Где вы все были, когда Пиварс с Соколовым играли
Тем не менее, идти и слушать-смотреть живьем надо! Все записи и телеверсии - ничто по сравнению с. Trust me.