Просмотреть только это сообщение
Старые 19-05-2003, 19:36   #244
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
букет

Итак, поговорим о более оптимистичных вещах. Хочу поделиться своими впечатлениями то вчерашнего похода в Нотр. Первого в моей жизни.
Если бы я раздавала вчерашним нотровцам шоколадные медальки, то больше всего досталось бы, конечно, Постоленко. Возможно, он и не вытягивал высоких нот, роботоподобно передвигался и практически не играл лицом (по крайней мере, я с бельетажа не видела), но при всем при этом он сделал отменнейшую акапеллу.
Насколько я поняла, Постоленко был вчера единственным из первого состава. Балалаеву я дала бы немного меньше медалек (преимущественно за то, как он вытянул Je t'aime). А всем остальным, возможно, просто не досталось бы. Ну ладно, Новикову одна штучка за старательность.
А вообще был вчера полнейший анекдот. Первый акт начался немного вяло, Балалаев не только откровенно загубил Гибель (пардон за тафтологию), но умудрился прищемить себе руку блоками. Белька была просто ужасна. Второй акт порадовал - собрались, распелись, свосем другое дело ! Вот только во время "Луны" на сцене упало что-то тяжелое...
Да, еще меня порадовал постановочный момент - Постоленко, после "Слова Феб" преспокойно скатывающий матрас, так же спокойно берущий его подмышку и уходящий с оскорбленным видом - это, господа, просто что-то !:D
Юля оффлайн