Приношу прощение.. ээээ извинения... тоесть извиняюсь. Простите меня, пожалуйста
мне даже стыдно что я такую ругань развел на форуме. Для прекращения этого спора прошу меня извинить меня за мои высказывания.
Дело в том, что мне ужасно надоел нотр ( все его уже пишут с маленькой буквы, обратите внимание!), и все шумиха которую поднимают вокруг него ее фанаты.
Я сам год назад (ровно!) начал слушать этот поп(!) - концерт. И даже сходил на него 3 раза (правда на вторую половину - денег жалко было на целиковый нотр, т.к. я до этого посмотрел видео). Я с нотра начал знакомится с мюзиклами. Как и многие на форуме.
Но фанаты, которые уже год носятся с не очень качественной русской версией (будем чесными - она не качественная. Детали у Френка Ричи), отказывающиеся что-либо видеть кроме нотра (вспоминаем высказывания некоторых о Норд Осте), воспринимаются мной как буйнопомешанные, которых надо немного ограждать от общества. Все. Если при мне обещают не высказыватся о нотре и коэльо я обещаю быть белым и пушистым. Так же я обещаю всячески закрывать глаза на обсуждения о нотре. И обещаю сдерживатся. Ну стол грызть чтоль. Все ради того, что бы не было ругани на форуме.
Вопрос считать ли нотр мюзиклом не корректен и обсуждению в принципе неподлежит.
А если его и порываются обсуждать, то это вызывает массу споров, для избежания которых предлагаю на вопрос "Мюзикл ли нотр?" наложить табу. То есть если ты выдвигаешь такой вопрос это приравнивается к вопросу "А сколько времени, чувак?" в темном переулке.
(с) День радио
Отредактировано Bird : 20-05-2003 at 18:24.
|