Обсуждение: Le Petit Prince
Просмотреть только это сообщение
Старые 22-05-2003, 02:37   #769
Wednesday

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
Ну вот, пришли мы и зафлеймили всю тему..))

Цитата:
Автор оригинала: Caustic
А то, что она не рвалась на Принца, мне всегда было несколько странно, учитывая её любовь к Lavoie и Cocciante.

Ой, на сам деле мне просто выше крыши уже тогда хватило заповедей. Да и ехали вроде только на них, и вообще очень сильный эмоциональный спад произошел после их просмотра - я же до последнего момента не верила, что мы-таки на них попадем, что все получится, что состав будет оригинальный, что все сложится как надо и т.д. Поэтому после сего действа (священнодейства) уже вообще ничего не хотелось - только купить побольше CD, DVD и все..))

Цитата:

Что же касается взгляда со стороны, а не из вашей сумасшедшей тусовки... То я думаю в отношении Принца мы не менее сумасшедшие, мы в таком же бешеном восторге, так же с нетерпением ждем DVD и тд и тп. %-) А полную аудиоверсию на двух компактах мы купили в первый же вечер в Париже и, соответственно, ещё до похода на спектакль. %-) Правда, и тогда Настя бурчала что-то типа "а может не стоит пока покупать, вдруг шнягой окажется"... %-)

Ну справедливости ради скажу, что имхо мы все-таки менее сумасшедшие. Потому что если сейчас кто-то, кто любит Аддамсов или ПГВ скажет мне, что он такой же сумасшедший, то я ему в два счета объясню, что это не так..)) То есть, я имею в виду, мы не повернуты на этом, не знаем там все про исполнителей главных (и не главных) ролей, не можем сравнивать как кто-то исполнил какую-то роль и т.д...)))
Wednesday оффлайн   Ответить с цитированием